Il menù dell’Osteria della Braia

ANTIPASTI                                    
Tartare di tonno con avocado e salsa al lampone (4-6) 10,00
Fiori di zucca in pastella (1-3) 5,00
Cima alla ligure (3-7) 6,00
Carpaccio di polpo su letto di insalatina (14)                                           9,00
Bis di Bruschette della Braia (1-4-8) 6,00
Sarde in saor (1-4) 6,00
Verdure ripiene (1-3-7) 5,00
PRIMI
Trofie con pesto, patate e fagiolini  (1-7-8) 11,00
Tagliolini 30 tuorli con gamberi di Sanremo su vellutata di trombette  (1-2-3-6) 13,00
Raviolini di erbette al burro fuso e salvia (1-3-7-8) 11,00
Spaghetti alla chitarra allo scoglio (1-2-4-6-14) 12,00
SECONDI
Frittura mista di pesce*, calamari* e verdure (1-4-14) 17,00
Coniglio alla ligure con patate dorate (8) 12,00
Filetto di scottona con lardo di Colonnata e ratatuia (8) 18,00
Filetto di tonno scottato con pomodorini (4-6-14) 16,00
Acciughe locali fritte (1-4) 11,00
Impepata di cozze alla nostra maniera (14) 10,00
DOLCI
Tiramisù (1-3-7) 5,00
Cestino di pasta fillo con crema di ricotta e anice e scaglie di cioccolato (1-3-7) 5,00
Semifreddo al pistacchio con scaglie di cioccolato fondente (3-7) 5,00
Cheesecake con glassa al lime (1-7-8) 5,00
Panna cotta alla lavanda con crema alle pesche (7) 5,00
LE NOSTRE PIZZE
ROSSE
Crudo e rucola pomodoro, mozzarella, crudo e rucola ( 1-11 ) 7,50
Margherita pomodoro, mozzarella ( 1-11 ) 5,00
Diavola pomodoro, mozzarella, spianata piccante ( 1-11 ) 6,00
Nostromo pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla ( 1-4-11 ) 6,50
Napoli pomodoro, mozzarella, acciughe, olive e origano ( 1-4-11) 6,00
Prosciutto pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto ( 1-11 ) 6,00
Cotto e funghi pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi ( 1-11 ) 6,50
Ste pomodoro, mozzarella, spianata piccante, pesto di rucola e cipolla ( 1-11 ) 7,50
Tom e Jerry pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine ( 1-11 ) 7,50
Verdure pomodoro, mozzarella e verdure grigliate ( 1-11 ) 7,00
4 formaggi pomodoro, mozzarella, pecorino, stracchino e gorgonzola ( 1-11 ) 7,50
4 stagioni pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive ( 1-11 ) 7,50
Diversa pomodoro, mozzarella, pesto alla genovese e pomodori secchi (1-7-8-11) 8,00
Leggera pomodoro, mozzarella, salsiccia di ceriana e zola (1-7) 8,00
BIANCHE
Braia mozzarella, crudo, rucola, pomodoro fresco e scaglie di grana ( 1-11 ) 8,00
Bufalina mozzarella, bufala in uscita, pomodoro fresco e basilico ( 1-11 ) 8,00
Frà mozzarella, pesto di rucola, stracchino e pomodoro fresco ( 1-11 ) 7,50
SENZA MOZZARELLA
Marinara pomodoro, olive, acciughe, capperi e aglio ( 1-4-11 ) 5,50
Focaccia ( 1-11 ) 3,00

 

 

 

 

 

I NOSTRI VINI BIANCHI
LIGURIA
VERMENTINO
La Ginestraia 2020 gradi 13,5 21,00
La Ginestraia 2018 gradi 13                      1/2 bottiglia 11,00
Lunae “Etichetta grigia” 2020 gradi 12,5 18,00
Lunae “Etichetta Nera” 2019 gradi 13 22,00
PIGATO
La Ginestraia 2020 gradi 14 21,00
La Ginestraia 2018 gradi 13,5                   1/2 bottiglia 11,00
La Ginestraia “Marige” 2017/2018 gradi 14/13,5 22,00
FRIULI VENEZIA GIULIA
RIBOLLA GIALLA
Livon 2019 gradi 13 20,00
Livon 2018 gradi 13                                  1/2 bottiglia  11,00
SAUVIGNON BLANC
Livon 2018 gradi 12,5 19,00
Livon 2017 gradi 12,5 10,00
PINOT GRIGIO
Livon 2019 gradi 12,5 17,00
CHARDONNAY
Livon 2019 gradi 12,5 17,00
BRAIDE ALTE
Livon 2017 gradi 14 38,00
MULLER THURGAU
Livon 2019 gradi 12,5  16,00

 

I NOSTRI VINI ROSSI 
LIGURIA
ROSSESE
Poggi dell’Elmo 2019 gradi 14 18,00
Poggi dell’Elmo “Superiore Pini Dante” 2017 gradi 14,5 20,00
Poggi dell’Elmo “Elmo Primo” 2016 gradi 15 26,00
VERMENTINO
Lunae “Vermentino Nero” 2019 gradi 13,5 20,00
PIEMONTE
BARBERA
Andrea Oberto 2018 gradi 14,5 17,00
Andre Oberto 2018 gradi 14,5                                             1/2 bottiglia 9,00
Conterno Fantino “Vignota” 2017 gradi 14,5 20,00
DOLCETTO
Andrea Oberto 2019 gradi 13,5  18,00
Andrea Oberto 2018 gradi 13,5                          1/2 bottiglia 10,00
Conterno Fantino “Bricco Bastia” 2017 gradi 13,5 19,00
BAROLO
Andrea Oberto 2015 gradi 15 34,00
NEBBIOLO
Andrea Oberto 2018 gradi 14,5 20,00
Andrea Oberto 2018 gradi 14,5                           1/2 bottiglia 11,00
Conterno Fantino “Ginestrino” 2017 gradi 14 22,00
TOSCANA
ROSSO DI MONTALCINO 
Argiano 2016 gradi 14 21,00
CHIANTI
Azienda Ruffino “Riserva Ducale” 2015 gradi 13 21,00
Volpaia 2016 gradi 14 19,00
MORELLINO DI SCANSANO
La Corsa  2019 gradi 14,5 18,00
BOLGHERI
La Corsa 2018 gradi 14 20,00
PUGLIA
FICHIMORI
Tormaresca 2019 gradi 12,5 15,00

 

ROSE’ SPUMANTI E VINI DA DESSERT
FRANCIACORTA
Berlucchi “Cuvee Imperiale” sboccatura 2019 gradi 12,5 25,00
PROSECCO
Val d’Oca Valdobbiadene Superiore Brut gradi 11 18,00
LE NOSTRE BIRRE ARTIGIANALI
SELEZIONE BALADIN
NAZIONALE – Bionda gradi 6,5 cl33                                                                                                      5,50
OPEN ROCK’N ROLL – Bionda gradi 7,5 cl33 5,50
ISAAC – Bianca gradi 5 cl33 5,50
WAYAN – Bianca gradi 5,8 cl33 5,50
SUPER BITTER – Ambrata gradi 8 cl33 5,50
Lippa – IPA gradi 5,5 cl 33 5,50
SELEZIONE NADIR
Montefollia – Bionda gradi 6,2 cl 33/75 5,50-12,00
Jack-A – Bionda gradi 4,8 cl 33 5,50
BIRRA ALLA SPINA
KRONENBOURG BIONDA
Grande  5,00
Piccola 3,00
Panachet Medio 4,50
Panachet piccolo 2,50
LE NOSTRE BEVANDE ANALCOLICHE
Coca cola cl 33 2,50
Coca cola zero cl33 2,50
Fanta cl33 2,50
Sprite cl33 2,50
The alla pesca cl33 2,50
The al limone cl33 2,50
Cola Baladin cl20 2,50
Acqua Naturale cl75 2,00
Acqua Gasata cl75 2,00